篮球比分直播_篮球即时比分

图片

篮球比分直播:开展“平安农机”创建督察

编稿时间: 2020-09-25 09:04 来源: 篮球比分直播:委宣传部 浏览量:1次  字体:

9月24日,由区政府督察室牵头,区应急管理局、区农业农村局和区农机中心组成的督查组开展“平安农机”创建工作督察。督查组先后来到钱粮湖镇、篮球即时比分:和柳林洲街道,通过查资料、查台账、听取汇报、实地察看等方式,对各镇(街道)“平安农机”工作落实情况进行检查。从督察中了解到,各镇(街道)、村(社区)都将“平安农机”工作纳入重点,并在人力、财力上予以充分保障,实施工作按照标准和要求有条不紊地开展中。但仍有部分镇、村存在工作宣传氛围不浓、资料台账不齐全等现象。

督查组要求各镇(街道)进一步加强“平安农机”宣传力度,扩大社会影响;加大“农机示范路”建设力度,改善农机出行条件,切实推进“全国平安农机示范区”建设工作。

来源:区融媒体中心 作者:孙舒 编辑:罗东城